Se acostumbra a comer acompañada de chorizo o salchichón.
Ingredientes
2 Kilos de Papa blanca
Aceite
Ingredientes Salsa
250 Gramos de harina
Leche cantidad necesaria
2 Huevos
Sal
Color
Pimienta a gusto
Preparación de la Salsa
Se mezclan todos los ingredientes, hasta lograr una consistencia ni muy suave ni muy espesa.
Preparación de la Papa aborrajada
Se cortan las papas en rebanadas ni muy gruesas ni muy delgadas, se dejan en el fuego hasta que estén semiblandas.
Se dejan enfriar y se pasan por la salsa
Se fríen en abundante aceite y esperar hasta que estén doradas.
Y listo, ya tenemos las deliciosas papas aborrajadas por comerlas solas con ají o acompañadas con un delicioso chorizo.
Toda una delicia!
ResponderEliminarThanks por estas recetas, más que sobradas
HOLA AMIGA ...ME GUSTAN ESTAS RECETAS POR LO FACIL Y ECONOMICAS ...... GRACIAS .... BESOS .
ResponderEliminarMuchas Gracias Ladys y anónimo, aunque creo saber quién es mi amiga!? Un Abrazote y besos
ResponderEliminar