La arepa boyacense es una de las arepas mas deliciosas de Colombia, su combinación de dos harinas y su toque dulce hacen de ellas una verdadera exquisites.
Ingredientes
1/4 de taza de harina de trigo
2 tazas de harina de maíz para hacer arepas
1/4 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
3/4 de taza leche
2 cucharadas de mantequilla
2 tazas de queso cuajada
Preparación
Rallar el queso y reservar.
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
Hacer bolas medianas con la masa, formar un pequeño agujero en su interior y rellenar con el queso. Tapar el agujero con un poco de masa y aplane las arepas.
Llévelas al asador hasta que estén tostadas cambiándolas de lado cada dos minutos.
Preparación
Rallar el queso y reservar.
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
Hacer bolas medianas con la masa, formar un pequeño agujero en su interior y rellenar con el queso. Tapar el agujero con un poco de masa y aplane las arepas.
Llévelas al asador hasta que estén tostadas cambiándolas de lado cada dos minutos.