La arepa boyacense es una de las arepas mas deliciosas de Colombia, su combinación de dos harinas y su toque dulce hacen de ellas una verdadera exquisites.
Ingredientes
1/4 de taza de harina de trigo
2 tazas de harina de maíz para hacer arepas
1/4 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
3/4 de taza leche
2 cucharadas de mantequilla
2 tazas de queso cuajada
Preparación
Rallar el queso y reservar.
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
Hacer bolas medianas con la masa, formar un pequeño agujero en su interior y rellenar con el queso. Tapar el agujero con un poco de masa y aplane las arepas.
Llévelas al asador hasta que estén tostadas cambiándolas de lado cada dos minutos.
Preparación
Rallar el queso y reservar.
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
Hacer bolas medianas con la masa, formar un pequeño agujero en su interior y rellenar con el queso. Tapar el agujero con un poco de masa y aplane las arepas.
Llévelas al asador hasta que estén tostadas cambiándolas de lado cada dos minutos.
Siempre es bueno aprender cómo es la cocina de otros países, y tú nos brindas la ocasión de hacerlo.
ResponderEliminarTe felicito.
Saludos.Elsa
Muchas Gracias Elsa, por tu visita y tu comentario. Un Abrazo
ResponderEliminarque clase de maiz porva amarillo o maiz trillado blanco tambien una duda se cocina el maiz blanco.o el maiz amarillo se muele crudo gracias por la orientacion
ResponderEliminarSe hace con maíz porva amarilla, y se tiene que cocinar o hacer con la harina de maíz amarillo, muchas gracias a ti por la visita
ResponderEliminarGracias por enseñarnos recetas sencillas y tipicas. Un abrazo, Maria
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