martes, 15 de noviembre de 2011

SABALO CON COCO

El Sábalo con Coco es típico de la Costa Atlántica, la receta origina es con Sábalo pero se puede preparar con el pescado de su preferencia.


Ingredientes

800 Gramos de Sábalo 
5 Limones
4 Cucharadas de aceite de oliva
2 Tazas de leche de coco
1 Taza de crema de leche
Tomillo
Perejil
Pimienta
Sal 

Preparación del Sábalo con Coco

Lavar el pescado y secarlo.
Exprimir los limones y agregar el jugo al pescado. 
Salpimentar el pescado y dejar reposar por una hora.
Calentar el aceite de oliva y sofreír el pescado sin dejar dorar.
Colocar el pescado en una cazuela, cubrirlo con la leche de coco y el tomillo, cocinar durante 20 minutos.
Añadir la crema de leche, bajar el fuego y cocinar durante 5 minutos sin dejar hervir.
Servir adornado con perejil.