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domingo, 20 de noviembre de 2011

QUEBRAO O SANCOCHO DE CARNE SERRANA

El Quebrao o Sancocho de Carne Serrana es típico de la Costa Pacífica.
Esta es otra modalidad de Sancocho Colombiano, preparado con carne salada.

Ingredientes

2 Libras de Carne serrana
6 Plátanos verdes 
1 Libra de Yuca
1 Libra de Papa
2 Tallos de Cebolla larga
1 Cucharada de poleo 
1 Tomate maduro
Sal 
Pimienta

Preparación del Quebrao

Quitar la sal de la carne serrana, dejándola 10 minutos en agua hirviendo con las cáscaras de los plátanos.
Secar y botar el agua.
En una olla grande con suficiente agua, cocinar la carne serrana.
Cuando haya hervido añadir la cebolla larga y los plátanos verdes picados en trozos pequeños.
Cocinar a fuego alto por 20 minutos y agregar la yuca, las papas, el tomate, el poleo, la sal y la pimienta.
Cocinar por 25 minutos mas, hasta que el sancocho esté espeso.
Servir bien caliente, acompañado de aguacate.

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