viernes, 22 de julio de 2011

ENSALADA DE REPOLLO, PIÑA Y UVAS PASAS

Esta ensalada de repollo con piña y uvas pasas es ideal para las personas que les gustan las ensaladas dulces, aunque el repollo no sea precisamente dulce la combinación de sabores lo hace mas agradable al paladar.
En Colombia esta ensalada es ideal para buffets, ocasiones especiales o para acompañar la cena navideña.

Ingredientes (6 personas)

1 Repollo
1 Piña
250 Gramos de Crema de Leche
Uvas Pasas a su guscato
Azucar

Preparación

Se lleva al fuego una olla con abundante agua.
Se pica finamente el repollo, y se agrega al agua cuando ésta haya hervido, se deja en el fuego por un minuto aproximadamente, se cuela y se deja secar.
Se pica la piña en cuadritos, se lleva a fuego lento con tres cucharadas de azúcar, dejando en el fuego hasta que la piña esté en almibar, retirarla del fuego y dejar enfriar.
Revolver el repollo cocido con la piña en su almibar, agregar la crema de leche y las uvas pasas.
Llevar al refrigerador y consumir fría.

4 comentarios:

  1. Esta super bueno las recetas, si pueden poner mas se los agradesco....

    ResponderEliminar
  2. Sin cocinar el repollo queda mejor, has arruinado mi ensalada

    ResponderEliminar
  3. esta superacanisia esta ensalada hunnnn.... que rica :)

    ResponderEliminar
  4. por leer mal hice un paso alrevez pero igual me salio deli

    ResponderEliminar