SABOREANDO A COLOMBIA

Las Mejores recetas de Comida Colombiana

▼
martes, 26 de julio de 2016

MOUSSE DE COPOAZU

›
EL MOUSSE  DE COPOAZU , es dulce típico del Amazonas Colombiano, es preparado con la fruta llamada COPOAZU , cultivada en el Amazonas.  ...
2 comentarios:
jueves, 14 de julio de 2016

CHICHARRON DE PIRACUCU

›
El CHICHARRON DE PIRACUCU, es un plato típico del Amazonas, se elabora con el pescado piracucú, típico de esta región y el de mayor impor...
lunes, 10 de agosto de 2015

SOPA DE POLLO Y FIDEOS

›
LA SOPA DE POLLO Y FIDEOS , es un plato tipico de Colombia muy tradicional, en mi familia particularmente mi Madre, acostumbraba a prepar...
domingo, 9 de agosto de 2015

SOBREBARRIGA RELLENA

›
LA SOBREBARRIGA RELLENA , es un plato que generalmente se acostumbra a preparar para fechas especiales o para platos navideños, sin emb...
2 comentarios:

SOBREBARRIGA EN SALSA

›
La SOBREBARRIGA EN SALSA , es un plato típico Colombiano, La Sobrebarriga es un corte de carne de res que se extrae entre el cuero y el c...
sábado, 8 de agosto de 2015

POLLO SUDADO

›
EL POLLO SUDADO , es una comida típica de todas las regiones de Colombia, en algunas partes le agregan papa, yuca y plátano, pero mi esti...

SORBETE DE CURUBA

›
EL SORBETE DE CURUBA , es una bebida típica Colombiana, que se consume como sorbete solo o como acompañante de comidas.  Ingrediente...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.