Estos Espaguetis se preparan en todas las regiones del país y la forma de prepararlos en restaurantes de comida corriente, aunque sin algunos ingredientes adicionales que le agrego.
Aunque la pasta es típica de Italia, los Colombianos hemos elaborado una receta diferente de ellos.
Ingredientes
250 Gramos de Espaguetis
3 Tomates maduros
1 Cebolla cabezona
2 Tallos de cebolla larga
1 Huevo cocido
4 Salchichas Rancheras o Jamón Serrano
Salsa de Tomate
Achiote o Color
Margarina o Mantequilla
Preparación de los Espaguetis
Cocina los espaguetis previamente, que queden al dente.
Picar finamente las cebollas y los tomates.
Se sofríen las cebollas y los tomates en margarina o mantequilla, se agrega el jamón picado en tiritas o las salchichas picadas en julianas.
Añadir color o achiote y salsa de tomate.
Antes de bajar la sartén agregar el huevo finamente picado.
Agregar esta salsa a los espaguetis y consumir en el menor tiempo posible, para evitar que la salsa se seque.
¡ Deliciosos!