Ingredientes
500 Gramos de Espaguetis
1 Pechuga de Pollo cortada en trozos
3 Tomates maduros
1 Pimentón pequeño
1 Cebolla cabezona grande
2 Tallos de Cebolla larga
3 Dientes de Ajos
Margarina o Mantequilla
Achiote o Color
1 Caldo de Gallina
Salsa de Tomate
Orégano
Pimienta
Sal
Preparación de los Espaguetis con Pollo
Cocinar los espaguetis normalmente.
Mientras están los espaguetis preparar en una sartén el pollo con la salsa.
Llevar el pollo previamente cortado en trozos, a una sartén con margarina y mantequilla, dejar sofreír el pollo por dos minutos.
Añadir los tomates, las cebollas, los ajos y el pimentón finamente picado.
Mezclar los ingredientes y agregar una taza de agua, el caldo de gallina, el orégano, el achiote o color, la pimienta y la sal.
Dejar en el fuego hasta que el pollo esté en una salsa espesa, agregar salsa de tomate.
Añadir a los espaguetis, mezclar y llevar al fuego por 2 minutos para que los espaguetis adquieran el sabor a pollo.
muy buena esta receta facil,muy economica y rica, muchas gracias y una feliz navidad y un feliz año
ResponderEliminarHoy la hice y me quedó deliciosa, que bien así, cocinándose el pollo de esta manera queda con el sabor mas concentrado. Mil gracias!!
ResponderEliminarMe dispongo a preparar la receta, ya les contaré el resultado..... Espero q bueno ya q tienen una pinta estupenda!. Al ataque!!!
ResponderEliminarMe dispongo a preparar la receta, ya les contaré el resultado..... Espero q bueno ya q tienen una pinta estupenda!. Al ataque!!!
ResponderEliminarMuy buena receta la acabo de hacer y me quedo buenisima
ResponderEliminarVoy hacerlo hoy para ver cómo me quedan luego te digo
ResponderEliminarO.M.G. A todo le pone caldo de gallina concentrado. Innecesario bajo todo punto de vista.
ResponderEliminar