jueves, 17 de noviembre de 2011

ENSALADA DE LANGOSTA

La Ensalada de Langosta es típica de la Costa Atlántica.
Este plato es una forma exquisita de comer ensalada, ideal para comer sola cuando se está haciendo dieta.


Ingredientes

3 Langostas
4 Cucharadas de Jugo de Limón
2 Tomates maduros
2 Cebollas cabezonas
1 Cucharada de Vinagre
Lechuga
Pimienta
Sal

Preparación de la Ensalada de Langosta

Cocinar las Langostas por 10 minutos en agua hirviendo con sal.
Retirar las Langostas del agua y esperar a que enfríen.
Pelar las Langostas y sacar la carne entera, cortar en rebanadas.
Preparar una salsa con el jugo de limón, los tomates, el vinagre, la sal y la pimienta.
Marinar las rebanadas de las Langostas en la salsa por 10 minutos.
Servir en hojas de Lechuga-

No hay comentarios:

Publicar un comentario