jueves, 14 de julio de 2011

ENSALADA DE PAPA

Aunque la ensalada de papa se prepara en toda Colombia, en el Valle del Cauca es un plato tradicional que no puede faltas en fiestas y celebraciones especiales.



Ingredientes (seis porciones)

Un kilo de papa blanca
5 Salchichas de su preferencia
2 Limones
1 Cebolla cabezona mediana
Una cucharada de vinagre de manzana
Una taza de mayonesa
Dos cucharadas de perejil picado
*Sal y pimienta al gusto

Preparación

Pelar y picar las papas en cuadritos pequeños según su gusto, cocinarlas agua hirviendo con sal durante 10 minutos, dejar reposar.

Picar la cebolla finamente y remojar en jugo de limón.

Picar las salchichas según su gusto y sazonar con sal y pimienta  mezclar con las papas, sacar la cebolla del jugo de limón y añadir.

Llevarla al refrigerador por el tiempo deseado y al momento de servir agregar la mayonesa y perejil.

9 comentarios:

  1. Muy buena esta ensalada de pulpo!!!!!Mis felicitaciones.

    ResponderEliminar
  2. Exquisita Maria Victoria! Gracias por tu visita! Un Abrazo amiga!

    ResponderEliminar
  3. Ummmmmm...que deliciaaaaa!!!!
    Gracias por este blog tan riiiicoooo!!!!

    ResponderEliminar
  4. Gracias Puro y eterno amor, por tu visita y comentario, espero que mis recetas te sean de gran utilidad! Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. se ve muy rica la ensalada de papa

    ResponderEliminar
  6. Yo le colocaria queso fundido, @chef_anzalone

    ResponderEliminar
  7. buenisima amiga desde Barcelona .

    ResponderEliminar
  8. 22.ny.f. muchas gracias!!!:)

    ResponderEliminar
  9. y para que es el vinagre de manzana?

    ResponderEliminar