El ceviche de ostras es llamado también cóctel de ostras, este ceviche puede ser combinado también con camarones.
Ingredientes
12 Ostras
1 Cebolla
6 Limones verdes
2 Tomates rojos maduros
1 Ají dulce
10 Ramas de cilantro picadas
4 Cucharadas de salsa de tomate
1 Diente de ajo machacado
1 Pimentón verde y rojo picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lavar y desconchar las ostras, conservando su jugo natural.
Exprimir los limones y añadir las ostras, conservarlas por 15 minutos.
Picar la cebolla finamente, cubrirla con agua si desea eliminar su sabor picante y agregar sal, se reserva por 10 minutos.
Picar finamente el pimentón, los tomates, el ají dulce, el ajo y el cilantro.
Por último añadir la cebolla sin el agua, el pimentón, los tomates, el ají dulce, el ajo y el cilantro, a las ostras en el jugo de limón, se añade la salsa de tomate, sal y pimienta al gusto, se mezclan todos los ingredientes y se lleva al refrigerador por el tiempo deseado.
Se sirve acompañado de galletas de soda.
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