viernes, 8 de abril de 2011

CALDO DE PESCADO


El caldo de pescado no es lo mismo que el Sancocho de pescado, como verán mas adelante en mi receta los ingredientes utilizados no son los mismos.
El caldo de pescado se puede preparar con el  pescado de su preferencia, en esta receta lo haremos con bagre, pero los demás ingredientes y su preparación es la misma.




Ingredientes

- 4 tazas de agua
- 4 rebanadas de bagre
- 2 libras de papa pastusa
- 6 hojas de cimarrón
- 1 cebolla cabezona
- 4 tallos de cebolla larga
- 1 tomate bien maduro
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de cilantro
- Sal

Preparación

Se pone a hervir el agua, con el pescado,la sal el cimarrón, las cebollas,el tomate y los ajos, finamente picados, mientras tanto se pican las papas en rebanadas no tan delgadas, se agregan al caldo cuando haya hervido, se tapa, y se deja hervir hasta que el pescado este bien cocinado pero sin dejar que se deshaga.
Al servir se le agrega el cilantro picado.
Es muy fácil y rápida, pero además nutritiva y deliciosa.